Я сижу за письменным столом

Я сижу за письменным столом,
Рассуждая о жизни грядущей.

Попиваю я чай с молоком,
Думая о проблеме насущной.

Грустно мне, сидя за чаем,
Рассуждать о такой ерунде,

Но судьба всегда приучает:
Не найти ничего в пустоте.

Не бывает решений ненужных,
Все важные мысли приходят извне.

Сидя за чашечкой чая в осень
Хоть порой помышляй обо мне.


Рецензии