Семь чудес света...

Семь чудес есть у меня,
Я всегда и всюду с ними.
Не могу прожить и дня,
Чтоб не пользоваться ими.

Перво чудо - мой язык,
Говорю я все подряд.
Я к нему давно привык
И ему я сильно рад.

Зрение - то второе чудо,
Нам с тобой Господь послал,
Чтобы видели мы всюду,
Мир прекрасен,так сказал.

Слух - вот это чудо третье,
Что я слышу тут и там.
Птицы песня по поветрию,
Разлетелась по полям.

Обоняние - четвертое чудо.
Я его очень люблю
Ароматом земли повсюду.
Запах жизни, его ловлю.

Осязание  - чудо пять.
Руки матери своей,
Я всегда могу узнать,
Теплоту в руках друзей.

Мысли - это чудо шесть.
Мысли каждому даны,
Почти в каждом они есть,
Иногда чуть-чуть видны.

А любовь седьмое чувство,
Не могу вам описать.
Это сложное искусство,
Его надо испытать...


Рецензии