Замечательно живём!

Мы так любим с рассветом вставать,
Каждый день, выходной или будний,
Потому что, у нас не отнять,
Образ жизни, достаточно трудный.

Потому что, купюрообразную,
За нас, дань, никто не отдаст.
За нашу жизнь, своеобразную,
Из проблем, образующих пласт.

Мы, конечно, всё можем бросить
И, красиво, уйти на закат.
Но и там нас достанут вопросами,
 - Когда ж мы вернёмся назад?

И вот, вечер, пришёл для тебя,
Отражаясь свечой в зеркалах.
Восхищённо, глядя в глаза,
Не находит, утренний страх.

Что же видит он, там, в отражении?
Видит зверя, готового рвать!
Потерявшего нИти смирения,
Которыми могли управлять.

Вот и утро, пришло. - Улыбается.
Солнце радует, в преддверии дня.
Он один, но он собирается,
На встречу таких же как я.

Не по правилам, красиво идём,
С каждым шагом, гнев набирая.
 - Замечательно, всё же, живём!,-
Хором, дружно все мы напеваем!


Рецензии