Мой родной внучок

Маленький  мальчишка, мой родной внучок!
Вот уже  на ножках бегает давно.
Первые словечки он произнесёт
И душа  от счастья, дедушки  поет!

С детками своими так я не играл!
На работе чаще я всегда бывал!
Но проходят годы, старость на носу
И другие взгляды я приобрету.

Дом уже милее в жизни у меня!
Внук бежит навстречу, дедушку любя!
Я такой же мальчик, как и мой внучок!
Заиграюсь с внуком, забывая  срок!


Рецензии