Танго и вечер

Танго и вечер,
Звезды в ладонях,
Алые свечи,
Цветы на балконе.

Кружится, кружится,
Кружится сон…
Томные речи,
Пиона бутон…

Танго и вечер,
Звезды в ладонях,
Поздняя встреча,
Созвучье гармоний…


Рецензии