Море красок разных в небе...

Море красок разных в небе,
Синь лазурная и серость...
Я так близко к бездне не был,
Лишь весной такая смелость.

Видно солнце зарядило,
Дав энергию и силы.
На полёты окрылило,
Будто муха укусила.

Облака парят над нивой,
Зелень - россыпь изумрудов.
Конь, заржав, вскочил игриво,
Удержать свой норов трудно.

Голубой полоской нежной,
Небо к горизонту сходит.
Боже, как оно безбрежно,
Снова тучи стаей бродят.

Вечна круговерть в природе,
От того и красок море.
Из цветов привычных вроде,
Вон их сколько на просторе...


Рецензии