Предназначение

Мой *** покрыт волосами
я их брею но они вновь вырастают
похуй, не вечно быть мне
чистота - прелюдия к половой игре
чтобы продолжить свой род
нужно воткнуть свой хер в ****у
и не смотря на ****ный рот
влить в вагину кончу
херню пишу, иногда дрочу
не шучу, мне по хую
этой песней обосать шнура
не хочу и не нужна мне его ****а
я про свой *** строчу
каждый свой текст посвящаю ему
это карма моя - тёлок ****ь
тёлок ебсти - моё предназначение
я бы не сказал что
нужны конкретные достижения
деньги, слава, уважение - это да, но
моей письке нужна трещина
у её есть сиськи и у её есть женщина
что она, что я вышли из этих врат
на землю и вновь скрестится хотят
выходит ***трещенский коловрат
я слаб и мир делает меня сильней
бьёт так, что тело становиться умней
всё что сердце отрицало, становиться родным
на планете места мало, ну и *** бы с ним.

Может быть я не нормальный малец
только потому что мне нужен секс
по дрочке я экс-чемпион
без потери семя, неделя рекорд.
Язык мой - друг мой
иначе не стал бы писать такой отстой
иначе не стал бы дрочить *** свой
моя карма вернуть музыкантам отстой.
Меня не тянет к панкам но статистика говорит
тёлок больше чем мужчин
значит найдётся шмара которую я мог бы долбить
я сукин сын, да что угодно.
Я создан ****ь систему словом и найти свободу
свою систему, внутри меня
и потому я не дрочу два дня
вероятно это, этому рэпу вина.
Всем похуй на всех кроме себя
так мне сказал друган
он гений потому что музыкант
без сомнений я знаю это так
сначала надо начинать с себя
и понимать что у каждого своя стезя
каждый стремится к счастью
даже таракан, да даже блоха
не надо забывать что есть семья
надо уважать мать и
всем живым существам желать добра
ограничения есть, но не внутри ума
внутри программы что хочет управлять
что хочет моего ***, мечтая отсосать
но нехуя, не буду я её ****ь
лучшая победа - это поражение
если осознать...


Рецензии