Шуточное

Мне снился чудный сон,
Что я лечу на остров...
А там меня встречает
С цветами сам Пирс Броснан.

Он дарит мне цветы
И за руку берет
И во дворец мечты
Меня с собой ведет.

А после будет ночь
Прекрасна и нежна
Он будет мне шептать
Как я ему нужна

А утром для меня
Заварит вкусный чай
И что то про кольцо
Он скажет невзначай

Но все пошло не так
Дала программа сбой
Пирс Броснан с кем то спал,
Но точно не со мной...


Рецензии