Словно простынью прикрыв нагое тело,

Словно простынью прикрыв нагое тело,
Белым инеем укуталась земля,
Ведь земля давно уже хотела,
Прошептать морозу...я-твоя.
Я хочу уснуть в твоих объятиях,
Вены рек укрыв под толстым льдом.
Не нужны осенние мне платья,
Их надену я потом...потом...потом...
Прошептала и глаза свои закрыла,
Голову на грудь ему сложив,
А мороз, в подмогу взявши зиму,
Сделал саван ей,тепло ее хранив.
Он её укрыл покровом снежным,
Самотканым одеялом нежным,
Тихо песни пел холодными ночами,
Теми,что когда то их венчали.
Он любил,она его любила,
Зная, что любовь -то навсегда,
Сердце для мороза приоткрыла,
И любовь несёт из года в год она.


Рецензии