Ищет взор

Мой ищет взор, твои глаза,
В ночи и утром на рассвете,
Ему так хочется сказать,
Прижать к себе глазёнки эти…

Шепнуть ты солнышко моё,
Целуя пальчики и веки!
С душою вместе  помечтать,
Да так, как только могут дети!..
12.12.2018 год.


Рецензии