Защитникам

Выпал случай сейчас справедливый
Вас поздравить, народ служивый!
Вы опора и доблесть державы
И достойны почета и славы.
Ценим вас мы и всех уважаем,
Вам добра и здоровья желаем,
Процветайте и будьте любимы,
Света ангелом вечно хранимы!


Рецензии