Всё продают

Всё продают, и продаётся всё!..
Где честь и совесть, в статусе размена,
Не слышно, что внутри гнильё?
И где то там, за горизонтом перемена!..

И вновь в Россию к нам пришла» чума»…
Намного   той,   она   опасней!
И  чем  полнея,  чьи то   закрома…
Их взор на нас, хищней и  властней!

Трудней,  всё  «доктору  лечить»…
Вся  свита  ходит  в  той  заразе!
Но  сильной  Русь,  должна вновь быть!
И  стёртой  быть,  с  неё  проказе!..

Я  верю  в  Русь!  В  её  народ!
В  тебя  Владимир  тоже  верю!?
Боюсь,  что  жадность, лесть сожрёт!..
Но  я  не  верю,  в  суеверию!
02.12.2018 год.
 


Рецензии