Любовь

Капли с крыш и шелест листьев,
Моросит дождь за окном...
Год назад для долгой жизни
Встретились с тобой вдвоём.
Ты весёлый, добрый, скромный,
Ну а я-это ведь я...
И влюбились мы так быстро,
Ты в меня, а я в тебя...
Мы с тобой гуляли вместе,
Забывая обо всём...
Где-то раздаются песни,
Ну а мы всё под дождем.
Уходить мы не спешили,
Расставаться ведь нельзя.
Мы давно с тобой решили,
Что будем вместе навсегда!


Рецензии
Я тоже люблю дождь) О нём всегда хочется писать.
Хорошее у Вас стихотворение!!!)

Эни Гросс   06.04.2021 16:29     Заявить о нарушении