Роман в стихах. Встреча. вторая часть

А я одну не отпущу
Одну среди берёз
Среди нескошенных лугов
Среди красивых роз.....
Туда, где ранние клесты
Слагают нам зарю....
Туда, где я тебе скажу
Что я тебя люблю....
А я возьму и унесу..
И взял бы и унес..
В твою весеннюю грозу
Туда, где все всерьез....
Туда, где рано соловьи
Нам помогают спать.....
Туда, где милую мою
Не взять и не отнять...
И дай нам Бог......
С тобой вдвоем
На этом и на том...
На Свете добром и большом
Под снегом и дождем...
И я одну - тебя одну
Укрою, унесу....
Я поцелую....под дождем....
В весеннюю грозу.....
И будут петь нам соловьи
И будет нам легко....
И это - рядом и вдвоем
Сегодня и давно....
Укрою милую мою
Укрою, унесу....
Я милую благодарю.....
Я милую люблю...


Рецензии