Я люблю Вас, Друг!

Возможно, я бываю с Вами плох,

Высокомерен и порою нагл...

Но видит ясным оком Бог,
 Мне зла для вас не надо.

Я люблю Вас, Друг!
 Пусть день мы были вместе или десять лет.

И если обиделись Вы вдруг,

То помните, в моей душе о Вас дурного нет

 


Рецензии