всё будет хорошо...

Всё будет хорошо,
Коль поместим мы в Душу
Те главные слова,
Что Сам Господь нам дал!

Запомни их не позабудь ты
И в трудный Жизни час
Себе их повторяй!


МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ,
УПОВАЮ НА МИЛОСТЬ ТВОЮ, ГОСПОДИ!


ОТПУСКАЮ НА ВОЛЮ СОЗДАТЕЛЯ И БЛАГОСЛОВЛЯЮ!( Все сложные ситуации !)
 
25.02.20


Рецензии