Строим счастье с любовью

Приходи сейчас просто так,
Наши взгляды ждут наших глаз.
Приходи и не надо стучать,
Для тебя душой открыт я!

Приходи погуляем за руки держась,
В тишине, в разговорах не важно.
Приходи мы не будем скучать,
А построим счастье с любовью!

Ej Juris


Рецензии