Море

Море- это печали сны
На поверхности глубины
Холод длинных секунд разлуки
Между встреч обжигающей скуки

Море - это страсти пламя
И безумных поступков знамя
Из минувшего тени сомнений
Мимолетных встреч отражений

Море - это я, но не рядом
Ты меня отпустившая взглядом
Ночи в парке теплой весною
Что накрыли любовь тишиною

Если хочешь, ладонью тронь
Море - это живой огонь
Там где море, ты не одна
Там где я там всегда весна


Рецензии