Всё элементарно

Но вот всё, элементарно…
В окошко дарит луч рассвет,
И день приходит, к нам реально!
И слов приду, здесь просто нет!..

Меняет  образ  свой погода,
То сад цветёт, то сыплет снег,
И  лик,  у матушки  природы…
Ручей,  река,  в  века  их  бег!..

Кто ставит честь, при выше жизни!
В  запасе  ложь, для добрых дел…
Не  шьёт рубаху»  укоризне…
В защиту правды, не приемлет, беспредел!..

Не прячет совесть, он свою в кармане!
И  ценит  дружбу,  а  ни  мани…
26.11.2018 год


Рецензии