фанат..

Твой мимолётный взгляд
Поймала на себе !
По венам словно яд
И трещина в судьбе
Мне нервы обнажат ...
Все мысли в канапе !
Я твой теперь фанат
Ищу тебя в толпе !
Твой мимолётный взгляд ,
Дыхание внутри ...
Никто не виноват ,
Что хочешь говори !
Ты сам не ожидал ,
Что будет впереди ,
Но взгляд за нас решал :
У новой я черты

Я- фанат ,я твой фанат !
На стене висит плакат !
И со мной теперь твой взгляд :
Самый ценный экспонат !

Ты смотришь на меня ,
Когда встаю с утра
И в этом есть вина :
Сегодня , здесь , вчера !
Теперь твой взгляд всегда
Преследует меня ,
Но это не беда :
Фанат теперь,ведь, я !
И, чтобы не скучать _
Идея есть одна ;
Отдам плакат в печать ...
Пусть видит вся страна !
Красивый , дерзкий взгляд,
Он дразнитсЯ, манИт...
И фотошоп- формат
Работает ... магнит !


Рецензии