Мыслесекс

          «Мои мысли залезли одна на одну»
          [Недобитый]*

***
 
Мои мысли залезли одна на одну,
Значит, будут сейчас размножаться...
Я затихну совсем. Я их секс не спугну –
Буду молча я им любоваться.

А потом, терпеливо преследуя цель,
Буду ждать, чтобы сроки все вышли.
И в положенный срок, через сорок недель,
Миру явится отпрыск двух мыслей.

***

* - звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.









.


Рецензии