воспоминания

  ***
                Памяти А.П. и П.М. Артёменковых
От ночей бессонных
Тень у глаз легла.
В колокольных звонах
Небесам хвала.
Пахнет вербой нежной.
Ветер сон унёс.
Край ты мой безгрешный,
Кружева берёз…

Белой нежной ватой
Облака плывут.
Леденцовой мятой
В детство всё зовут.
Будет сердце биться…
И черёмух цвет
Ароматом литься
В солнечный рассвет.
          12.04.11.


Рецензии