Череда просветов

Чередой белых просветов, жить…
Облаками, над седой землей….
Просто, оборвалась наша нить…
Что была, между тобой и мной…

Что те встречи…не измена…
И твои друзья подарок…
Время больше, не изменит…
И оставит, лишь осадок…

Время данное, не смели…
Мы потратить, как нам надо…
Может просто не сумели,
Объяснить, друг другу взглядом…

Хочешь, ты останься, я уйду…
Хочешь, уходи, не буду ждать…
Просто, надоело, не могу…
Больше, я про это  вспоминать.

Наши чувства, просто не вернуть,
И алеет, на душе закат…
Если сможешь, то меня забудь…
Нет пути, уж все равно назад…


Рецензии