маяк

Почему так манят маяки?
Островки потерянной надежды,
Будто темной ночи вопреки
Солнце проливает свет, как прежде.

В сумраке дорогу разберу
К моему морскому великану.
Разбивая мрака тишину,
Его голос лечит в сердце раны.

Мой маяк расскажет мне о Нем,
О Его улыбке и привычках -
И при лунном свете мы вдвоем
С маяком молчим о самом личном.

От магического света фонаря
На душе становится спокойно,
Только магия исчезнувшего дня
С ласковой мелодией прибоя.

Где-то проплывают корабли,
Кто-то вдалеке проходит мимо...
А кому-то нужен свой маяк,
Чтобы чувствовать себя счастливым.


Рецензии