Набросок

Мне до смерти чужие детали красть
Чтобы пазл себе сложить
Лишь два раза я знала, как пахнет страсть
Остальное всё миражи

Лишь два раза висел над рекой туман
Хоть куски отрезай и шей
Я пишу и стираю в теле письма
Обезличенные клише

Из двух слов не сложишь приличный стих
Как местами их не меняй
Гул машин за окнами был и стих
Я пишу и стираю прочти - прости
Ты же помнишь ещё меня?


Рецензии