Доченьке в день рождения

Может быть мало жара?
Может быть мало борьбы?
В каждой моей причине
Стержнем восходишь ты!

Может замкнуло сердце
В полюсе пустоты.
Когда я тебя рожала
В небо ушли киты.

Отхлынули воды стикса,
Нева заструилась из глаз,
 Я навсегда влюбилась,
Это не фарс, а факт.

Просто ли?
Нет не просто!
Пути все ведут к тебе.
Прости мне моё упорство,  уродство прости и блеф.

Ты солнце, я это знаю,
Меркурием вслед смотрю.
За то что не упрекаешь
Всем сердцем благодарю.

Клейменная виноватостью-
Нити судьбы тяну.
Мне бурлаку предвзятости
Кто-то нарёк луну.

Перечеркнула прошлое, 
Оставила лишь тебя.
Самое сокровенное,
То без чего нельзя.

Режу ремни из кожи,
Несколько дыр в груди,
Я не хотела веришь?
Пожалуйста извини...

Я дорожу безмерно,
Но как мне к тебе прийти.
Путь мой такой мифичный
В поисках красоты.

Рабство души нелепо-
Ей бы испить свобод
Второе забилось сердце
Тобою во мне как бог.

Мне без тебя уныние, 
У ног твоих я в пыли.
Детём не разумным плачу:
-"Мать меня побери"...

Однажды я всё исправлю,
Вросту словно Эверест.
В нашу с тобой землю
Отбросив "вязанку-крест". (крест на котором распинали тело.)

Не мыслю о богохульстве,
Пишу подбирая слог.
Ты восемь моих скрижалей, позволь подвести итог.

Тебе двадцать пять-
начало,
Двойка с пятёркой-семь!
Я тебя уверяю,
Раскрошим любой кремень.

Искореним сомнения,
Наполнимся красотой,
Твоя первозданность
В пульсе бьётся моём слезой.

Доченька с днем рождения!
Звезды теряют свет, когда ты восходишь солнцем, другого закона нет!

Счастья тебе, удачи, магии, красоты!
Самых волшебных музык, красок, терпения, сил!

Любви, путешествий, смелости, Гордости за себя, 
26-е выпало
Светом с календаря.

Блага моя любимая,
Самых любимых дел.
Руки раскинь встречая этот прекрасный день!

Императрицей счастья
На трон любви присядь.
Правь своей жизнью смело,
Без сожалений правь!

Мои поздравления дочка!
Дерзкий мой Сирафим.
Я тебя заслужила,
Прощением за грехи!

Люблю тебя очень крепко,
А двойка с шестёркой-восемь,
Ты моя бесконечность,
Пришедшая зимней ночью!


Рецензии