Идет душеграфия...

Идет душеграфия повсеместно,
Пройдут ее здесь все в короткий срок,
Идет отбор, и это всем известно,
Останутся, кто выучил урок.

А души тех, кто жил не по закону,
Не соблюдая заповедь Христа,
Уйдет с земли, чтоб не нести урона,
Там, где начнут жить с чистого листа.

Привыкли мы к земле своей любимой,
В других мирах нам будет трудно жить,
Пройдем не раз тропой неуловимой,
Чтоб научиться все и всех любить.

Когда урок свой выучим отменно,
Нас Дух поднимет в Высший мир иной,
Все будет так, и это – непременно,
Не будем спорить со своей судьбой.

Здесь на земле мы – не земные дети,
Нас ожидает множество миров,
Перед Отцом небесным мы в ответе,
Он возвращенья ждет своих сынов.

Как блудный сын, мы перед ним предстанем,
Когда наступит долгожданный час,
Надежд его ни в чем мы не обманем,
Пусть по заслугам каждому воздаст…


Рецензии