Весна конечно - наше утро года

   .   .   .
Весна конечно -
наше утро года
и вот теперь уже
почти весна
на небе солнце
стало веселее
давно исчезла
снега седина…
но девушки
не водят хороводы
еще наверно
просто не пора
и вихрь любви
счастливой
не закружится
не унесет
в пустые небеса
чтоб вновь вернуть
на праведную землю
когда закончится
волшебный
нежный май.


Рецензии