три медведя и лиса

кто сказал что весна на носу
пребывал в перевёрнутых чувствах
три медведя поймали лису
обоссавшую нашу капусту
и другое добро на гумне
наконец-то ответит паскуда
за пургу нанесённую мне
из последнего дикого блуда
вырывается словно енот
у которого тёплые лапки
угадай с трёх приспущенных нот
кто влюбился в последние тапки
и с какого такого вай нот
письма с бльятями нежатся в папке


Рецензии