Утро хмурое будет

               ***
Утро хмурое будет…
Вдруг не станет меня.
И никто не разбудит,
Сердце, что без огня.

Среди трав непокосных
Будут виться слова
И в берёзовых косах
Заплутает молва...

Разольётся над речкой
Колокольчиков звон.
И совсем человечный
Храмов звон в унисон.

          06.02.11.

         


Рецензии