Любовь на зеро

пойдём с тобой сегодня в казино
и всё, что есть у нас, поставим на зеро:
все чувства, страсть, любовь и вечность
и нашу жизнь, с уходом в бесконечность
-
без страха всё на свете проиграть,
с тобой остаться, даже если не дышать,
мечты и мысли только вместе обнулить,
и навсегда ошибки прошлых лет похоронить
-
эй, дилер! раскрути рулетку! на удачу,
последние монеты в баре я потрачу,
текила, соль и лайм нам на закуску,
рулетка крутится, вещая нам перезагрузку,
-
отбросив все сомненья в топку,
эй, бармен! наливай ещё по стопке!
сегодня выйдем, в миллионеры мы совместно
или свободными, через постель проездом.

АнА.
24.02.2020


Рецензии