Обращение к потомкам...

Могильная тема,
Нам ближе, похоже,
Коль все мы когда-то уйдём,
Возможно, проблема,
Коснётся нас позже,
Когда мы покой обретём,

Быть может, заставят нас,
Словно индусов,
Гореть на огромных кострах,
Но, в смертный свой час,
Нам не нужно искусов,
Быстрей превратиться, и в прах,

Пусть каждый уход,
Будет в рамках той веры,
Без пышных и горестных фраз,
И новый народ,
Только будущей эры,
Пройдёт, славный путь, и за нас... .


Рецензии