Люди, как цветы, цвета разные

Цвета такие разные
Бывают у людей.
Бывают ультра красные
И золота ценней...
Бывают бледно-серые,
И грустью,и слезой
Люди такие меряют,
Что связано с судьбой...
Бывают цвета неба,
Романтики в душе,
Так как порою слепы,
Они живут в мечте
И миражи прекрасные
На их пути в фантазии.
И яркие,и страстные...
Вянут в однообразии.
Бывает,что оттенков
Не счесть души людской
И жизнь- театра сцена,
И цель-сразить игрой.
Бывают цвета грубые.
И черные душой
Считают,что всё купят,
Отберут у другой...
Вырвут из рук прекрасных
И радость,и мечту,
Но не построить счастье,
Причинив боль...беду.
Цвета такие разные
Бывают у людей.
...и яркие,и страстные
Всегда других ценней.
2020г.


Рецензии
🐬💜🌲🔴🐬💜🔮🌲🔴
ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО,
ВСЁ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ, СПАСИБО!
🔴🌲🔮💜🐬🔴🌲🔮💜🐬

Людмила Ярёменко   24.12.2020 19:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Людмила!

Юрий Даниленко 2   24.12.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.