Линия тонкая...

Смнышко милое, алое-
В море купаться полезло !
Линия тонкая, условная,
Меж морем и небом -исчезла.


И мы "окунулись"- полезно!
Воздуха прохлада коснулась
Тела,ты зябко «поежилась»
И к стогу мигом метнулась…


Душистое, теплое сено -
Себя не помня, ищу тело!
Страсть -обуяла мгновенно,
Тело твое обнимая, немею!


Соски «огрубевшие»-рядом,
Нежно,их –дыханием грею,
Сердечный «огонь» обжигатет,
Тебя,чувствуя близко,"балдею"!

К бедрам твоим прикасаюсь,и
Без остатка в тебе"растворяюсь"!
Солнышко-Алое в море купалось -
Видело ВСЕ,загадочно НАМ улыбалось!


Рецензии