Мир наполнен тысячью деталей

Мир наполнен тысячью деталей
И причудлив,как калейдоскоп.
В нем есть воды цвета светлой стали,
Алый лист, фаянсовый сугроб,
Запах сена и тумана полог,
Голубая искорка звезды...
Только этот мир теперь неполон:
Ведь его уже покинул ты.


Рецензии