Ты прошла через все испытания

Пустые улицы,мокрые здания,
Ветер обнимет за плечи.
Ты прошла через все испытания —
Слезы, боль тоже не вечны.
Уже знаешь: иногда просто кажется —
Мир настроен против тебя.
Ты всего лишь миллиардная странница
С проблемами сквандермании и бытия.
Ты вопреки создавала колонию,
Приговор приближая к пожизненному.
Кружа макабр под третью симфонию,
Сквозь вечное прилетая к трагичном.
Но всё это, поверь мне, иллюзия,
Злобный фейк, что заблочил друзей,
Сценарная без оснований дискуссия,
Из списков которой удалиться успей.
Успей вылечиться, взять себя в руки,
Ветер, помни, поддержит тебя.
К Синей птице укажет флюгер.
Значит, терапия проходила не зря.


Рецензии