Это было зимой. Лежал снег на земле. 2003

Это было зимой. Лежал снег на земле.
Я теряла покой, торопилась к тебе,
Бился в сердце огонь,раскаляяв душе
Зимний лед, лед в душе...Это все о тебе...

Разум спорил с душой и кричал:"Подожди!"
Но сквозь солнце в душе поливали дожди,
Барабанил тот дождь, ударяя в виски,
Я попалась в капкан, я попалась в тиски.

Я бегу от тебя, вырваться не могу,
Но хочу ли в душе?.. и к тебе я бегу,
Утопая в снегу,через море из льда,
Я кричу, я шепчу смутным шепотом:"Да".


Рецензии