Снежно

Зима стоит, на сердце очень  снежно,
Его сжимает холод  до утра,
А на рассвете быстрый  ветер  нежно
Щеки коснётся:  день начать пора.
И ты идёшь опять по снегопаду,
Летят снежинки на твою ладонь,
Как по ступенькам, по  спирали ада,
А сердце ледяное  – это бронь.
Оно не тает, видно ждёт апреля,
Его волшебной силы для души,
Когда заплачут звонкие  капели
Даже в забытой  Господом глуши.


Рецензии