Причуды Зимы

Причуды Зимы . 24.02.2020 г.

В ночь выпал снег , к обеду весь
Растаял . Тамбов своим мирком
В Стране живет . Проводит на
Площадках - Фестивали . Народ
В Церквях сердечно Бога славит .
Да и со сцены Песенки душевные 
Поёт .

Тамбов - недалеко расположился
От Столицы . Всего , каких-то шесть
Часов пути . Здесь летом над рекой
Туман клубиться . Зимой - в лесной
Массив на лыжах можете идти .

Народ - чуть чуть прижимистый , но
Умный . Обмана не потерпит никогда .
“Тамбовский Волк” - Он не Бандит
Безумный , и свою Правду - отстоит
Всегда .

В ночь - вновь завьюжило и снегом
Все запорошило . Февраль последний
Месяц у Зимы . Весна уже идёт - её с
Весенним ярким Солнцем Масленица
Пригласила . Чтоб зажурчать ручьями
По Земле , когда приходу Пасхи все
Возрадуемся Мы . В.М.Резников .





 


Рецензии