Капризны, ох, крыла поэтовы..!

Капризны, ох, крылА поэтовы,
У них на всё свой личный взгляд,
И потому-то. вот поэтому
Когда хотят, тогда летят!

Порою, сутками на вешалке
Висят, сбивая с мысли пыль,
Чтоб слов брильянтики-орешенки
Сложить в особо яркий стиль !

Чем дышит их Душа - неведомо,
Пойди попробуй разберись,
Когда, то выдаст кучу бреда вам,
То вдруг рванёт в Такую Высь...

И закружАт крыла восторженно,
Умчавшись в звёздный хоровод,
И след вселенских троп нехоженных
Строкой вдруг звёздной упадёт..!

25.02.20г


Рецензии