Что нужно для счастья?

Ефим Ташлицкий

Что нужно для счастья? Улыбка любимой,
Ладонь у виска, чтоб печаль остудить,
Любовь лишь разлукой и болью ранима,
Но верой удастся и боль победить…

Надеждой тот путь освящён несомненно,
Глубокими чувствами переплетён…
Живём мы под сенью святых откровений,
Но счастлив лишь тот, кто влюблён…

Дай Бог, чтоб любовь не промчалась бы мимо
С ней радостно, весело жить…
Что нужно для счастья? Улыбка любимой,
Ладонь у виска, чтоб печаль остудить…
х
25.02.20.


Рецензии