В небе месяц Эскиз

В небе месяц,
как ухо Ван Гога,
тьма и глухо
разлилась тревога,
ветер месяц
нисколько не трогал,
лишь, как псина,
понюхал немного,
и смеётся судьба,
как старуха,
и разруха
стоит у порога...    


Рецензии