Дочерям Валентине и Ирине

                *****
                Дочерям Валентине и Ирине.
В моей судьбе есть две Богини
Я буду вечно им молиться,
Чтоб их мечты могли все сбыться,
Я буду им верна отныне.
Я буду следовать дорогой,
Что указали мне Богини.
Сквозь годы я иду за ними,
Молясь, я буду им подмогой.


Рецензии