Будь настороже всегда!

Замирает перед бурей
Море, даже океан.
То спокойствие в натуре,
А фактически – обман.

Толи силы набирает
Затаившись ураган?
Толи просто отвлекает
Нас природный хулиган?

Плохо, если нет прогноза
На ближайший день и час.
Вдруг не миновать курьёза?
Шторм врасплох застанет в раз.

Ну, а в общем – вышел в море,
Будь настороже всегда!
На огромнейшем просторе
Слишком каверзна вода.

25.02.2020 г. КВН-55.


Рецензии
Стих действительно поучительный, хотя для моряков более актуальный. Стиль интересный для чтения.

Ольга Лисицына 2   26.02.2020 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.