Blnkiipushstk. Ответ знает Бог, и это всегда

Когда пройдут все мгновения жизни и станет немного чуточку жаль,
Того, что проходит, увы, бесследно, и счастья давно известный финал,
Когда утрами просыпаясь с улыбкой, и счастлив тому, что проснулся - живёшь,
А рядом кто-то, кто хотел услышать твой голос,
К земле холодной давно уж примерз,
И холод по коже, ознобом покрытый, идёшь по дороге, глотая слезу,
Что кто-то не сможет сегодня уж снова, вкусить, хоть немного, хоть какую-то еду.
Проходят все дни, и жизнь быстротечна, не знаем, что будет завтра с утра,
И ночь холоднее, и сумрачней вечер, и день весь в снегу, и жизнь чья-то ушла,
Осталась лежать, под дождём, что не согреет, тепла уж не ждать уже никогда,
И сердце забиться сможет, сумеет?
Ответ знает Бог, и это всегда.
BLNKiiPUSHSTK.

25.02.2020 12:56


Рецензии