Я не такая, какой видите в инсте

Я не такая, какой видите в инсте
Я там другая, прячусь я за маски
И очень не хочу, чтоб знали все
Какие в моём мире краски.

Пафосная, высокомерная пусть так
И не считаюсь я с другими
Пусть вещают мне ярлыки, плевать,
За пивом в сигаретном дыме.

Пусть все считают, что счастливей нет
И то, что жизнь моя вся праздник
Я так транслирую? Всё может быть,
Вот такой уж я проказник.

Я не такая, какой видите в инсте,
Возможно в жизни даже хуже
Вы говорите, говорите обо мне
И пусть пылают мои уши.


Рецензии