Пока февраль...

Пока февраль, но столько меди,
В уже проснувшихся лучах.
А дети на велосипедах
По лужам, не боясь, летят.
И не до сна котам и кошкам,
Да точно так же, как и мне.
Весна приблизилась немножко
И вот поёт в моём окне.
Как усидеть сегодня дома,
Когда весь день приятно-свеж.
В душе приятная истома,
Во взглядах -океан надежд.
Февраль тихонько доживает
Свои прощальные деньки.
Весна флюиды посылает,
Шаги её, уже, близки.


Рецензии