Встречка

Летим по встречке,
Слегка заносит…
Ночные трассы, как вены-реки,
Их освещает собою космос.

Всегда кого-то, мы догоняем,
Спешим туда, где будут рады.
Пусть у кого-то судьба другая,
А нам сегодня вернуться надо.

Ночные трассы, вся жизнь дорога,
А вдоль дороги мы видим слайды.
И жизни наши в руках у Бога,
Следы ладоней, сплошные, линий…

Всегда кого-то, мы догоняем,
Спешим туда, где будут рады.
Пусть у кого-то судьба другая,
А нам сегодня вернуться надо.


Рецензии