Робкие весны шаги

Робкие весны шаги
В душе симфонию рождают,
И с первым трепетным цветком,
В добро Надежду пробуждают!
А с тёплым, солнечным лучом,
Мы ощущаем жизни счастье,
Вслед за бегущим ручейком,
Смываем прочь с души ненастье!
И птиц весёлых голоса,
Как музыку воспринимая,
Сравним с лазурью небеса,
С Верой,на Бога уповая!


Рецензии