Полагаясь во всём на Бога

Полагаясь во всём на Бога,

Я стараюсь жить, как могу.

Хоть порой тяжела дорога,

Твёрдо верю: я всё смогу!


Лишь бы рядом родные лица,

Боже, их Ты, прошу, храни.

И пусть жизнь - это лишь страница,

Помоги, спаси, сохрани.


Не из стали я, и порою

Кто-то скажет: "ей так везёт!"

Промолчу, за улыбкой скрою,

Что не кровь - боль по жилам бьёт...


Не святая, порой ужасно

Зла бываю, обидеть могу,

Но стараюсь, хоть то опасно, -

Быть собой и лить свет во тьму.



25.11.2019 г.


Рецензии